Jurnal agricultural science and technology journal, Artikel. 3 Volume, 15 Numor. 1, Maret 2016 Karakteristik fisikokimia sensori bangkit berbahan pati sagu, tepung tempe dan tepung ubi jalar ungu / Penangung Jawab: Dekan Fakultas Universitas Riau
Other Authors: | Netti Herawati, Raswen Efendi, Selvi Mustika Sari |
---|---|
Format: | Monograf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Riau
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=26212 |
Internet
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=26212Lokasi
Koleksi | OPAC Perpusakaan Pusat UIN Suska Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |