Jurnal agricultural science and technology journal, Artikel. 3 Volume, 15 Numor. 1, Maret 2016 Karakteristik fisikokimia sensori bangkit berbahan pati sagu, tepung tempe dan tepung ubi jalar ungu / Penangung Jawab: Dekan Fakultas Universitas Riau

Other Authors: Netti Herawati, Raswen Efendi, Selvi Mustika Sari
Format: Monograf
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Riau
Subjects:
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=26212

Internet

http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=26212

Lokasi

Koleksi OPAC Perpusakaan Pusat UIN Suska Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.