Jurnal agricultural science and technology journal, Artikel. 2 Volume, 15 Numor. 1, Maret 2016 Kajian pembuatan sirup buah jamblang dengan variasi perbandingan air dan buah serta konsentrasi gula / Penangung Jawab: Dekan Fakultas Universitas Riau

Other Authors: Novi Safriani, Novie Sufrizal Sufrin, Yanti Meldasari Lubis
Format: Monograf
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Riau
Subjects:
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=26211

Internet

http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=26211

Lokasi

Koleksi OPAC Perpusakaan Pusat UIN Suska Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.