Jurnal Pangan, media komunikasi dan informasi: Artikel.5, Volume 26, Nomor 2, Agustus 2017 Produksi tepung gadung (Dioscorea hispida Dennst) kaya pai resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan / Penyunting: Prof. Dr. M. Husein Sawit; Prof. Dr. Gono Semiadi (LIPI); Ir. Agus Saifullah, M.Sc

Other Authors: Firda Yunirma, R. Haryo Bimo Setiato
Format: Monograf
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Riset dan Perencanaan Strategis Perum Bulog
Subjects:
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=23971

Internet

http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=23971

Lokasi

Koleksi OPAC Perpusakaan Pusat UIN Suska Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.