Analisis Kadar Air Dan Organoleptik Permen Marshmallow Buah Naga Dengan Penambahan Pektin Dari Kulit Semangka Sebagai Alternatif Sumber Belajar Pada Materi Koloid Di Sekolah Menengah Atas Taruna Pekanbaru / Dewi Citra Kartini

Main Author: Dewi Citra Kartini
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/16867.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=16867

Internet

http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/16867.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=16867

Lokasi

Koleksi OPAC Perpusakaan Pusat UIN Suska Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.