Analisis Kimia Minyak Kelapa (Cocos Nucifera. L) Yang Dibuat Secara Tradisional Dan Fermentasi Dengan Waktu Penyimpanan Yang Berbeda / Ogi Saputra
Main Author: | Ogi Saputra |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
|
Online Access: |
http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/10052.jpg http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=10052 |
Internet
http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/10052.jpghttp://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=10052
Lokasi
Koleksi | OPAC Perpusakaan Pusat UIN Suska Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |