Dewinta, D. A. T. H. P. (2013). PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU DAGING EKSTRAKSI ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Chicago Style CitationDewinta, Dastiana Ajeng; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU DAGING EKSTRAKSI ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus Striatus) YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.
MLA CitationDewinta, Dastiana Ajeng; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU DAGING EKSTRAKSI ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus Striatus) YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.