APA Citation

Dewinta, D. A. T. H. P. (2013). PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU DAGING EKSTRAKSI ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Chicago Style Citation

Dewinta, Dastiana Ajeng; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU DAGING EKSTRAKSI ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus Striatus) YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.

MLA Citation

Dewinta, Dastiana Ajeng; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU DAGING EKSTRAKSI ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus Striatus) YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.