Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERSENTASE RAGI DAN L...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERSENTASE RAGI DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP TAPAI BUAH SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA

Tersimpan di:
Main Author: LISKAWINA, LISKAWINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
500 Sains (Umum)
Online Access: http://repository.radenfatah.ac.id/16179/1/COVER-DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/2/BAB%20I.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/3/BAB%20II.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/4/BAB%20III.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/6/BAB%20V.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.radenfatah.ac.id/16179/1/COVER-DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/2/BAB%20I.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/3/BAB%20II.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/4/BAB%20III.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/6/BAB%20V.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/

Lokasi

Koleksi Repositori UIN Raden Fatah Palembang
Gedung Repositori UIN Raden Fatah Palembang
Institusi UIN Raden Fatah Palembang
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI KADAR ALKOHOL PADA TAPAI KETAN PUTIH DAN SINGKONG MELALUI FERMENTASI DENGAN DOSIS RAGI YANG BERBEDA DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA
    oleh: ULANDARI, RESTI
    Terbitan: (2015)
  • UJI KADAR ALKOHOL PADA TAPAI KETAN PUTIH DAN SINGKONG MELALUI FERMENTASI DENGAN DOSIS RAGI YANG BERBEDA DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA (Skripsi)
    oleh: Ulandari, Resti
    Terbitan: (2016)
  • Uji Alkohol pada tapai ketan putih dan singkong melalui fermentasi dengan dosis ragi yang berbeda dan sumbangsihnya pada materi bioteknologi di kelas XII SMA/MA.--[Skripsi]
    oleh: Resti Ulandari
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh persentase ragi dan waktu fermentasi terhadap kadar gula, alkohol dan kualitas organoleptik tapai sukun serta desain pembelajarannya pada mata pelajaran biologi di SMA
    oleh: Ayu Purnama
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI TERHADAP BIOETANOL BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) SEBAGAI PENGEMBANGAN LKPD PEMBELAJARAN MATERI BIOTEKNOLOGI SMA KELAS XII
    oleh: Rahayu, Sri, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...