PENGARUH PERSENTASE RAGI DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP TAPAI BUAH SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA
Internet
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/1/COVER-DAFTAR%20LAMPIRAN.pdfhttp://repository.radenfatah.ac.id/16179/2/BAB%20I.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/3/BAB%20II.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/4/BAB%20III.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/6/BAB%20V.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/16179/
Lokasi
Koleksi | Repositori UIN Raden Fatah Palembang |
---|---|
Gedung | Repositori UIN Raden Fatah Palembang |
Institusi | UIN Raden Fatah Palembang |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |