KLASIFIKASI TINGKAT KUALITAS DAN KEMATANGAN BUAH TOMAT BERDASARKAN FITUR WARNA MENGGUNAKAN JARINGAN SYARAF TIRUAN

Main Authors: Humaira B, Nurul Isra, Herman, Magfira, Nurhikma, Nurhikma, Kaswar, Andi Baso
Format: Article info application/pdf eArticle
Bahasa: eng
Terbitan: Teknik Komputer, Universitas Negeri Makassar , 2021
Subjects:
Online Access: https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329
https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329/12536

Internet

https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329
https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329/12536

Lokasi

Koleksi Pengembangan Sistem Pakar Identifikasi Kepribadian Mahasiswa PTIK menggunakan Metode Forward Chaining
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.