KLASIFIKASI TINGKAT KUALITAS DAN KEMATANGAN BUAH TOMAT BERDASARKAN FITUR WARNA MENGGUNAKAN JARINGAN SYARAF TIRUAN
Main Authors: | Humaira B, Nurul Isra, Herman, Magfira, Nurhikma, Nurhikma, Kaswar, Andi Baso |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eArticle |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknik Komputer, Universitas Negeri Makassar
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329 https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329/12536 |
Internet
https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329https://ojs.unm.ac.id/JESSI/article/view/20329/12536
Lokasi
Koleksi | Pengembangan Sistem Pakar Identifikasi Kepribadian Mahasiswa PTIK menggunakan Metode Forward Chaining |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |