Peer Review 2– Produksi Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang Jantan yang Diberi Pakan dengan Level Protein dan Energi Berbeda
Main Author: | Purbowati, Endang |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
FPP UNDIP
, 2021
|
Online Access: |
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/1/C14_REV%202_VDY_Produksi%20Karkas%20dan%20Non%20Karkas%20Kambing%20Kacang.pdf https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/ |
Internet
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/1/C14_REV%202_VDY_Produksi%20Karkas%20dan%20Non%20Karkas%20Kambing%20Kacang.pdfhttps://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/
Lokasi
Koleksi | Undip Institutional Repository 2 |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |