Peer Review 2– Produksi Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang Jantan yang Diberi Pakan dengan Level Protein dan Energi Berbeda

Main Author: Purbowati, Endang
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: FPP UNDIP , 2021
Online Access: https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/1/C14_REV%202_VDY_Produksi%20Karkas%20dan%20Non%20Karkas%20Kambing%20Kacang.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/

Internet

https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/1/C14_REV%202_VDY_Produksi%20Karkas%20dan%20Non%20Karkas%20Kambing%20Kacang.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4630/

Lokasi

Koleksi Undip Institutional Repository 2
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.