SANDY, Y. E. (2021). PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus), TEPUNG JINTAN HITAM (Nigella sativa) DAN SULFUR PROTEINAT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PRODUKSI LEMAK SUSU SAPI PERAH LAKTASI.
Chicago Style CitationSANDY, YUNIAR ELBA. PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus), TEPUNG JINTAN HITAM (Nigella Sativa) DAN SULFUR PROTEINAT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PRODUKSI LEMAK SUSU SAPI PERAH LAKTASI. 2021.
MLA CitationSANDY, YUNIAR ELBA. PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus), TEPUNG JINTAN HITAM (Nigella Sativa) DAN SULFUR PROTEINAT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PRODUKSI LEMAK SUSU SAPI PERAH LAKTASI. 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.