Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pemanasan Berbasis Ge...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pemanasan Berbasis Gelombang Mikro dalam Proses Ekstraksi Enzimatis Vanilin pada Polong Vanila

Tersimpan di:
Main Author: Paramita, Vita
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi ke-7 Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim , 2016
Online Access: https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/1/1_C13%2CMakalah%26Sertifikat.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/2/2_C13%2CNilaiPeerReview.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/3/3_C13Turnitin%2CPENGARUH%20PEMANASAN%20BERBASIS%20GELOMBANG%20MIKRO%20DALAM%20PROSES.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/7/4_C13%2CInformasiProsiding%28HLedC%29.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/1/1_C13%2CMakalah%26Sertifikat.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/2/2_C13%2CNilaiPeerReview.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/3/3_C13Turnitin%2CPENGARUH%20PEMANASAN%20BERBASIS%20GELOMBANG%20MIKRO%20DALAM%20PROSES.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/7/4_C13%2CInformasiProsiding%28HLedC%29.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1267/

Lokasi

Koleksi Undip Institutional Repository 2
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMANASAN BERBASIS GELOMBANG MIKRO DALAM PROSES EKSTRAKSI ENZIMATIS VANILIN PADA POLONG VANILA
    oleh: Paramita, Vita; PSD III Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jl. Prof. Sudarto, SH, Tembalang, Semarang 50275, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Vanilin Semi Sintetik Dari Isoeugenol Minyak Cengkeh Dengan Pemanasan Gelombang Mikro
    oleh: Cisadesi, Rosi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pengeringan Absorpsi dan Microwave Oven Terhadap Kadar Vanilin Pada Proses Curing Vanili Termodifikasi
    oleh: Setyaningsih, Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KINETIKA PENURUNAN KADAR VANILIN SELAMA PENYIMPANAN POLONG PANILI KERING PADA BERBAGAI KEMASAN PLASTIK
    oleh: Anandito, R Bhaskara Katri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian UNS, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Nisbah Mol Nitrobenzena Dengan Isoeugenol Dan Lama Pemanasan Terhadap Rendemen Dan Kemurnian Vanilin Kasar Pada Sintesis Vanilin
    oleh: Farikhin
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...