Mutu Kimiawi dan Mutu Organoleptik Kaldu Ayam Bubuk dengan Penambahan Sari Bayam Hijau

Main Authors: Octaviyanti, Nadhia, Dwiloka, Bambang, Etza Setiani, Bhakti
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Peer Review dll
Subjects:
Online Access: https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/1/turnitin_c7.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/

Internet

https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/1/turnitin_c7.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/

Lokasi

Koleksi Undip Institutional Repository 2
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.