Mutu Kimiawi dan Mutu Organoleptik Kaldu Ayam Bubuk dengan Penambahan Sari Bayam Hijau
Main Authors: | Octaviyanti, Nadhia, Dwiloka, Bambang, Etza Setiani, Bhakti |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Peer Review dll
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/1/turnitin_c7.pdf https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/ |
Internet
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/1/turnitin_c7.pdfhttps://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/1112/
Lokasi
Koleksi | Undip Institutional Repository 2 |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |