PENGGUNAAN ENZIM PEPSIN UNTUK PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) YANG AKTIF ANTIOKSIDAN
Main Authors: | Prastika, Helen Helda, Ratnayani, Ketut, Puspawati, Ni Made, Laksmiwati, A.A.I.A. Mayun |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Magister Program of Applied Chemistry, Udayana University, Bali-INDONESIA
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199 https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199/33159 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199/33159
Lokasi
Koleksi | CAKRA KIMIA (Indonesian E-Journal of Applied Chemistry) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |