PENGGUNAAN ENZIM PEPSIN UNTUK PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) YANG AKTIF ANTIOKSIDAN

Main Authors: Prastika, Helen Helda, Ratnayani, Ketut, Puspawati, Ni Made, Laksmiwati, A.A.I.A. Mayun
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Magister Program of Applied Chemistry, Udayana University, Bali-INDONESIA , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199
https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199/33159

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199
https://ojs.unud.ac.id/index.php/cakra/article/view/56199/33159

Lokasi

Koleksi CAKRA KIMIA (Indonesian E-Journal of Applied Chemistry)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.