Kandungan Likopen Buah Tomat (lycopersicum esculentum l.) terhadap Waktu dan Suhu Pemanasan
Main Author: | Hasri, Hasri; Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Other Authors: | universitas negeri makassar |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Kimia FMIPA UNM
, 2017
|
Online Access: |
http://ojs.unm.ac.id/index.php/chemica/article/view/4555 http://ojs.unm.ac.id/index.php/chemica/article/view/4555/2604 |
Internet
http://ojs.unm.ac.id/index.php/chemica/article/view/4555http://ojs.unm.ac.id/index.php/chemica/article/view/4555/2604
Lokasi
Koleksi | C H E M I C A |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |