Identifikasi dan Uji Kestabilan Tanin dari Daging Biji Pangi (Pangium edule Reinw.) sebagai Bahan Pewarna Alami

Main Authors: Datu, Fransiska N.S, Hasri, Hasri, Pratiwi, Diana Eka
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Kimia FMIPA UNM , 2021
Online Access: https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11232
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11233

Internet

https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11232
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11233

Lokasi

Koleksi C H E M I C A
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.