Identifikasi dan Uji Kestabilan Tanin dari Daging Biji Pangi (Pangium edule Reinw.) sebagai Bahan Pewarna Alami
Main Authors: | Datu, Fransiska N.S, Hasri, Hasri, Pratiwi, Diana Eka |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Kimia FMIPA UNM
, 2021
|
Online Access: |
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726 https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11232 https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11233 |
Internet
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11232
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/21726/11233
Lokasi
Koleksi | C H E M I C A |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |