Tingkat Perbedaan Cemaran Mikroba Daging Ayam Broiler di Swalayan dan Pasar Tradisional Madiun Berdasarkan Angka Lempeng Total Bakteri
Main Authors: | Ginzania, Maria, Purwanto, Agus, Rahabistara Sumadji, Angga |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Online Biospektrum
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://portal.widyamandala.ac.id/jurnal/index.php/biospektrum/article/view/1061 |
Internet
http://portal.widyamandala.ac.id/jurnal/index.php/biospektrum/article/view/1061Lokasi
Koleksi | Biospektrum Jurnal Biologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Madiun |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Madiun |
Kota | MADIUN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |