STUDI TENTANG PERUBAHAN KADAR IODIUM DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA PROSES PEMBUATAN DAN WAKTU SIMPAN TELUR ASIN

Main Authors: H, Wikanastri, -, Nurrahman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL LITBANG , 2012
Online Access: http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/LITBANG/article/view/213
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/LITBANG/article/view/213/215

Internet

http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/LITBANG/article/view/213
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/LITBANG/article/view/213/215

Lokasi

Koleksi JURNAL LITBANG
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.