Pengaruh Lama Fermentasi Jerami Padi dengan Mikroorganisme Lokal Terhadap Kandungan Bahan Kering, Bahan Organik dan Abu
Main Author: | kasmiran, ariani; Universitas Almuslim |
---|---|
Other Authors: | LPPM |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
JURNAL LENTERA
, 2013
|
Online Access: |
http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122 http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122/74 |
Internet
http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122/74
Lokasi
Koleksi | JURNAL LENTERA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Almuslim |
Institusi | Universitas Almuslim |
Kota | BIREUEN |
Provinsi | ACEH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |