Pengaruh Lama Fermentasi Jerami Padi dengan Mikroorganisme Lokal Terhadap Kandungan Bahan Kering, Bahan Organik dan Abu

Main Author: kasmiran, ariani; Universitas Almuslim
Other Authors: LPPM
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: JURNAL LENTERA , 2013
Online Access: http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122
http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122/74

Internet

http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122
http://siakad.umuslim.ac.id/jurnal/index.php/LTR1/article/view/122/74

Lokasi

Koleksi JURNAL LENTERA
Gedung Perpustakaan Universitas Almuslim
Institusi Universitas Almuslim
Kota BIREUEN
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.