Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Peerreview_pembuatan tepung ku...
  • Lokasi
Cover Image

Peerreview_pembuatan tepung kulit kentang_Hak Cipta

Tersimpan di:
Main Author: Septiani, Septiani
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: binawan university
Subjects:
Z719 Libraries (General)
Online Access: http://repository.binawan.ac.id/1490/1/Peerreview_pembuatan%20tepung%20kulit%20kentang_Hak%20Cipta.pdf
http://repository.binawan.ac.id/1490/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.binawan.ac.id/1490/1/Peerreview_pembuatan%20tepung%20kulit%20kentang_Hak%20Cipta.pdf
http://repository.binawan.ac.id/1490/

Lokasi

Koleksi Repositori Institusi Universitas Binawan
Gedung Perpustakaan Universitas Binawan
Institusi Universitas Binawan
Kota Jakarta Timur (Kota)
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Peerreview:Karakteristik Tepung Kulit Kentang (Solanum Tuberosum) Sebagai Bahan Pangan Sumber Kalium
    oleh: Septiani, Septiani
  • Peerreview_8 langkah pemilahan sampah medis_Hak Cipta
    oleh: Septiani, Septiani
  • Peerreview_Identifikasi Tepung Kulit Pisang Kepok Terhadap Kadar Proksimat Menggunakan Metode Pengeringan Oven
    oleh: Septiani, Septiani
  • haki:Pembuatan Tepung Kulit Kentang (Solanum Tuberosum) Dengan Perendaman Natrium Bisulfit (Na2SO4) Menggunakan Teknologi Pengering Berbasis Panas Uap
    oleh: Septiani, Septiani
  • Peerreview:Substitusi Tepung Ampas Kelapa Dalam Pembuatan Brownies Kukus Terhadap Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi
    oleh: Septiani, Septiani
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...