Peerreview:Substitusi Tepung Ampas Kelapa Dalam Pembuatan Brownies Kukus Terhadap Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi

Main Author: Septiani, Septiani
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Binawan University
Subjects:
Online Access: http://repository.binawan.ac.id/1476/1/Peerreview_Substitusi%20Tepung%20Ampas%20Kelapa%20Dalam%20Pembuatan%20Brownies%20Kukus%20Terhadap%20Sifat%20Organoleptik%20Dan%20Nilai%20Gizi.pdf
http://repository.binawan.ac.id/1476/

Internet

http://repository.binawan.ac.id/1476/1/Peerreview_Substitusi%20Tepung%20Ampas%20Kelapa%20Dalam%20Pembuatan%20Brownies%20Kukus%20Terhadap%20Sifat%20Organoleptik%20Dan%20Nilai%20Gizi.pdf
http://repository.binawan.ac.id/1476/

Lokasi

Koleksi Repositori Institusi Universitas Binawan
Gedung Perpustakaan Universitas Binawan
Institusi Universitas Binawan
Kota Jakarta Timur (Kota)
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.