PENGARUH FERMENTASI DENGAN Lactobacilus acidophilus TERHADAP SIFAT FISIK AMILUM BENGKUANG (Pachyrhizus erosus (L.) Urb.) SEBAGAI BAHAN PENGISI TABLET
Main Author: | Wartana Putra, I Gusti Ngurah Agung Windra |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Pontianak
, 2019
|
Online Access: |
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761 http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761/1152 |
Internet
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761/1152
Lokasi
Koleksi | JKMK (JURNAL KESEHATAN MASYARAKAT KHATULISTIWA) |
---|---|
Gedung | JKMK (JURNAL KESEHATAN MASYARAKAT KHATULISTIWA |
Institusi | JKMK (JURNAL KESEHATAN MASYARAKAT KHATULISTIWA) |
Kota | KOTA PONTIANAK |
Provinsi | KALIMANTAN BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |