PENGARUH FERMENTASI DENGAN Lactobacilus acidophilus TERHADAP SIFAT FISIK AMILUM BENGKUANG (Pachyrhizus erosus (L.) Urb.) SEBAGAI BAHAN PENGISI TABLET

Main Author: Wartana Putra, I Gusti Ngurah Agung Windra
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Pontianak , 2019
Online Access: http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761/1152

Internet

http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JKMK/article/view/1761/1152

Lokasi

Koleksi JKMK (JURNAL KESEHATAN MASYARAKAT KHATULISTIWA)
Gedung JKMK (JURNAL KESEHATAN MASYARAKAT KHATULISTIWA
Institusi JKMK (JURNAL KESEHATAN MASYARAKAT KHATULISTIWA)
Kota KOTA PONTIANAK
Provinsi KALIMANTAN BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.