FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN WADAH STYROFOAM SEBAGAI KEMASAN MAKANAN PADA PENJUAL MAKANAN JAJANAN DI KOTA PONTIANAK TAHUN 2016

Main Authors: Ela, Ela, Rochmawati, Rochmawati, Selviana, Selviana
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Pontianak , 2016
Online Access: http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JJUM/article/view/352
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JJUM/article/view/352/284

Internet

http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JJUM/article/view/352
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JJUM/article/view/352/284

Lokasi

Koleksi JUMANTIK (Jurnal Mahasiswa dan Peneliti Kesehatan)
Gedung Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Pontianak
Institusi Universitas Muhammadiyah Pontianak
Kota KOTA PONTIANAK
Provinsi KALIMANTAN BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.