PENGARUH TINGKAT SUHU PEMANASAN PADA BERBAGAI STRAIN AYAM PETELUR YANG BERBEDA TERHADAP PROFIL FRAKSI PROTEIN TELUR DENGAN MENGGUNAKAN SDS – PAGE (Sodium Dodecyl Sulfate Polyacrylamide Gel Electrophoresis )
Main Author: | Juniarto, Muhammad Deny |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Kanjuruhan Malang
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.unikama.ac.id/index.php/jsp/article/view/353 |
Internet
http://ejournal.unikama.ac.id/index.php/jsp/article/view/353Lokasi
Koleksi | JURNAL KONSTITUSI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kanjuruhan Malang |
Institusi | Universitas PGRI Kanjuruhan Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |