Komposisi kimia, sifat fisikokimia dan penerimaan konsumen Makaroni dari tepung komposit Ubi Jalar Ungu, Kacang Nagara dan pati Jagung dengan berbagai macam formulasi dan lama pengukusan

Main Author: Rasmiani Zaidah
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Industri Pertanian ULM , 2012
Subjects:
Online Access: http://digilib.ulm.ac.id/cabang/index.php?p=show_detail&id=29514

Internet

http://digilib.ulm.ac.id/cabang/index.php?p=show_detail&id=29514

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Cabang Universitas Lambung Mangkurat
Gedung Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat
Institusi Universitas Lambung Mangkurat
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.