Komposisi kimia, sifat fisikokimia dan penerimaan konsumen Makaroni dari tepung komposit Ubi Jalar Ungu, Kacang Nagara dan pati Jagung dengan berbagai macam formulasi dan lama pengukusan
Main Author: | Rasmiani Zaidah |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Industri Pertanian ULM
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.ulm.ac.id/cabang/index.php?p=show_detail&id=29514 |
Internet
http://digilib.ulm.ac.id/cabang/index.php?p=show_detail&id=29514Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Cabang Universitas Lambung Mangkurat |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat |
Institusi | Universitas Lambung Mangkurat |
Kota | KOTA BANJARMASIN |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |