PEMANFAATAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PROSES PEMBUATAN TAHU DAN TEMPE UNTUK PENINGKATAN KADAR ISOFLAVON, ASAM LINOLEAT DAN ASAM LINOLENAT

Main Authors: W, Ika Murni, Z, Eka Reftiana, N, Aldila Puji, Harti, Agnes Sri, Estuningsih, E, Kusumawati, Heni Nur
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: STIKes Kusuma Husada Surakarta , 2014
Online Access: http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66
http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66/111

Internet

http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66
http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66/111

Lokasi

Koleksi Jurnal KESMADASKA
Gedung Perpustakaan STIKES Kusuma Husada Surakarta
Institusi STIKES Kusuma Husada Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.