PEMANFAATAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PROSES PEMBUATAN TAHU DAN TEMPE UNTUK PENINGKATAN KADAR ISOFLAVON, ASAM LINOLEAT DAN ASAM LINOLENAT
Main Authors: | W, Ika Murni, Z, Eka Reftiana, N, Aldila Puji, Harti, Agnes Sri, Estuningsih, E, Kusumawati, Heni Nur |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
STIKes Kusuma Husada Surakarta
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66 http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66/111 |
Internet
http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66http://jurnal.stikeskusumahusada.ac.id/index.php/JK/article/view/66/111
Lokasi
Koleksi | Jurnal KESMADASKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STIKES Kusuma Husada Surakarta |
Institusi | STIKES Kusuma Husada Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |