KItab Sirrul Asrar : Rahasia di Balik Rahasia Menemukan Hakikat Allah - Abdul Qadir Al-Jailani (Turos Khazanah Pustaka Islam, 2019)
Judul asli : Sirrul Asar wa Mazhharul Anwar fima Yahtaju ilahi al-abrar