Buku Panduan Guru Modul Pendidikan Anti Korupsi - Rustika Tamrin (Komisi Pemberatasan Korupsi (KPK) Direktorat Pendidikan dan Pelayanan Mayarakat, 2008)
Buku Panduan Guru Modul Pendidikan Anti Korupsi ini untuk membentuk nilai karakter sesuai dengan pendidikan moral yang dijarkan di sekolah tentang korupsi