Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERUBAHAN pH SALIVA SEBELUM DA...
  • Lokasi
Cover Image

PERUBAHAN pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGGOSOK GIGI MENGGUNAKAN PASTA GIGI MENGANDUNG BAKING SODA

Tersimpan di:
Main Author: RIZKA AMALIA
Format: Karya Tulis Ilmiah Thesis
Terbitan: AKG Puskesad , 2020
Subjects:
Gosok Gigi
Kesehatan Gigi dan Mulut
Pasta Gigi Baking Soda
612.3
Online Access: https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/index.php?p=show_detail&id=19
https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/repository/fbe4a4329c57a7eb0ba4dc4203276eac.docx
https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/repository/84885a0ab593e8a434a8758b21fac76f.docx
https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/repository/62e5d84693492573d524d571ed146115.docx
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/index.php?p=show_detail&id=19
https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/repository/fbe4a4329c57a7eb0ba4dc4203276eac.docx
https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/repository/84885a0ab593e8a434a8758b21fac76f.docx
https://repository.akgpuskesad.ac.id:443/repository/62e5d84693492573d524d571ed146115.docx

Lokasi

Koleksi Repository Akademi Kesehatan Gigi Puskesad
Gedung Akademi Kesehatan Gigi Puskesad
Institusi Akademi Kesehatan Gigi Puskesad
Kota Jakarta
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • GAMBARAN PH DAN VISKOSITAS SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGGUNAKAN PASTA GIGI HERBAL
    oleh: MASRAINI SIREGAR
    Terbitan: (2020)
  • PERUBAHAN pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI MAKANAN KARIOGENIK
    oleh: SYAMLAILANTI TRI KHOIRUNISA
    Terbitan: (2020)
  • Perbedaan PH Saliva Sebelum Dan Sesudah Menyikat Gigi Dengan Pasta Gigi Yang Mengandung Baking Soda Pada Siswa SMP AL-Khairat Mapanget Barat Manado
    oleh: Indah Hardianti
    Terbitan: (2014)
  • pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH BERKUMUR REBUSAN BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L) PADA MAHASISWA AKADEMI KESEHATAN GIGI PUSKESAD
    oleh: LIA ANDINI
    Terbitan: (2020)
  • PERBEDAAN PEMAKAIAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG BAKING SODA DENGAN TANPA BAKING SODA TERHADAP pH SALIVA
    oleh: SITI YUSTIKA ROSMILASARI, 029712476
    Terbitan: (2002)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...