Uji Stabilitas Zat Warna dalam Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao, L)
Main Authors: | Jayanti, Mei Indra, Rahmadani, St., Nurfathurrahmah, Nurfathurrahmah, Nasir, Muh. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Pendidikan Biologi STKIP Bima
, 2021
|
Online Access: |
http://jurnal.stkipbima.ac.id/index.php/OZ/article/view/478 http://jurnal.stkipbima.ac.id/index.php/OZ/article/view/478/346 |
Internet
http://jurnal.stkipbima.ac.id/index.php/OZ/article/view/478http://jurnal.stkipbima.ac.id/index.php/OZ/article/view/478/346
Lokasi
Koleksi | Oryza : Jurnal Pendidikan Biologi |
---|---|
Gedung | Oryza : Jurnal Pendidikan Biologi |
Institusi | STKIP Bima |
Kota | KOTA BIMA |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |