IMPLIKASI DESENTRALISASI FISKAL DAN GOOD GOVERNANCE DI BIDANG TATA KELOLA ANGGARAN TERHADAP KAPASITAS EKONOMI DAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT (Studi pada Kabupaten/kota di Bali) - Ida Bagus Putu Purbadharmaja ; Prof. Dr. Maryunani, SE., MS. Prof. Candra Fajri Ananda, SE., M.Sc., Ph.D. Dwi Budi Santoso, SE., MS., Ph.D (Disertasi Ilmu Ekonomi FEB-UB, 2011)
This research aims to empirically examine, test and analyze: (1) the influence of decentralization on the governance of budget, budget allocation, economic capacity, and society’s welfare