TINJAUAN PERSPEKTIF EKONOMI DAN NONEKONOMI PEREMPUAN BALI YANG BEKERJA DI SEKTOR PUBLIK: STUDI KONFLIK PERAN - Ida Ayu Nyoman Saskara ; Pudjihardjo,Ghozali Maskie,Agus Suman (Disertasi Ilmu Ekonomi FEB-UB, 2011)
(2) how does the influence of economic variables to social variables