PENGARUH KADAR OKSIGEN DALAM MINUMAN TERHADAP PERCEPATAN PENURUNAN DENYUT NADI SETELAH LATIHAN PADA MAHASISWA PRODI ILMU KEOLAHRAGAAN FIK UNM
Main Author: | Sulaeman, Sulaeman |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Negeri Malang
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142 http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142/9884 |
Internet
http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142/9884
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sport Science |
---|---|
Gedung | Sport Science and Health |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |