PENGARUH KADAR OKSIGEN DALAM MINUMAN TERHADAP PERCEPATAN PENURUNAN DENYUT NADI SETELAH LATIHAN PADA MAHASISWA PRODI ILMU KEOLAHRAGAAN FIK UNM

Main Author: Sulaeman, Sulaeman
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Negeri Malang , 2022
Subjects:
Online Access: http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142
http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142/9884

Internet

http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142
http://journal2.um.ac.id/index.php/sport-science/article/view/28142/9884

Lokasi

Koleksi Jurnal Sport Science
Gedung Sport Science and Health
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.