PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN TEPUNG DAN CAKE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
Main Authors: | Rafael Remit Winardi, Healthy Aldriany Prasetyo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Politeknik Pembangunan Pertanian Medan
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33 https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33/18 |
Internet
https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33/18
Lokasi
Koleksi | Agrica Ekstensia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Pembangunan Pertanian Medan |
Institusi | Politeknik Pembangunan Pertanian Medan |
Kota | DELI SERDANG |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |