PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN TEPUNG DAN CAKE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)

Main Authors: Rafael Remit Winardi, Healthy Aldriany Prasetyo
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Politeknik Pembangunan Pertanian Medan , 2020
Subjects:
Online Access: https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33
https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33/18

Internet

https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33
https://ejournal.polbangtanmedan.ac.id/index.php/agrica/article/view/33/18

Lokasi

Koleksi Agrica Ekstensia
Gedung Perpustakaan Politeknik Pembangunan Pertanian Medan
Institusi Politeknik Pembangunan Pertanian Medan
Kota DELI SERDANG
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.