Pengaruh Rasio Daun Dan Buah Belimbing Wuluh terhadap Kapasitas Antioksidan, Kadar Tanin dan Sifat Fisik Minuman Fungsional Jamu Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi, L.)
Main Authors: | Abidin, Rosa , Mariana, Rina, Setiawati, Teti |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Ngeri Malang
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379 http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379/392 |
Internet
http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379/392
Lokasi
Koleksi | Jurnal Inovasi Teknologi dan Edukasi Teknik (JITET) |
---|---|
Gedung | Jurnal Inovasi Teknologi dan Edukasi Teknik |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |