Pengaruh Rasio Daun Dan Buah Belimbing Wuluh terhadap Kapasitas Antioksidan, Kadar Tanin dan Sifat Fisik Minuman Fungsional Jamu Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi, L.)

Main Authors: Abidin, Rosa , Mariana, Rina, Setiawati, Teti
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Ngeri Malang , 2021
Subjects:
Online Access: http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379
http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379/392

Internet

http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379
http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/379/392

Lokasi

Koleksi Jurnal Inovasi Teknologi dan Edukasi Teknik (JITET)
Gedung Jurnal Inovasi Teknologi dan Edukasi Teknik
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.