Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Gembili (Dioscorea Esculenta) terhadap Mutu dan Sifat Hedonik Brownies Panggang
Main Authors: | Qolbiah, Suci , Kiranawati, Titi Mutiara , Larasati, Aisyah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Ngeri Malang
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/346 http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/346/328 |
Internet
http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/346http://journal3.um.ac.id/index.php/ft/article/view/346/328
Lokasi
Koleksi | Jurnal Inovasi Teknologi dan Edukasi Teknik (JITET) |
---|---|
Gedung | Jurnal Inovasi Teknologi dan Edukasi Teknik |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |