PENGARUH RASIO RIMPANG RUMPUT TEKI (Cyperus rotundus L.) DENGAN JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU WEDANG
Main Authors: | Sutralestari, Nurwikan, Devi, Mazarina, Soekopitojo, Soenar |
---|---|
Other Authors: | universitas negeri malang |
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6374 http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6374/3344 |
Internet
http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6374http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6374/3344
Lokasi
Koleksi | Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya |
---|---|
Gedung | Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |