PENGARUH TEKNIK SANGRAI DAN PANGGANG DALAM PEMBUATAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L.) TERHADAP MUTU KATETONG
Main Authors: | Pertiwi, Rosa Putri, Larasati, Aisyah, Hidayati, Laili |
---|---|
Other Authors: | universitas negeri malang |
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368 http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368/3345 |
Internet
http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368/3345
Lokasi
Koleksi | Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya |
---|---|
Gedung | Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |