PENGARUH TEKNIK SANGRAI DAN PANGGANG DALAM PEMBUATAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L.) TERHADAP MUTU KATETONG

Main Authors: Pertiwi, Rosa Putri, Larasati, Aisyah, Hidayati, Laili
Other Authors: universitas negeri malang
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang , 2018
Subjects:
Online Access: http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368
http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368/3345

Internet

http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368
http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/6368/3345

Lokasi

Koleksi Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya
Gedung Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.