Analisis Kandungan Zat Pewarna Rhodamine B dan Zat Pemanis (Sakarin) Pada Jajanan Anak dan Dampak Terhadap Status Gizi pada Anak Sekolah SD Inpres Batua 1 Kota Makassar
Main Authors: | Abbas, Hasriwiani Habo, Sulfiani, Sulfiani, Nurlinda, Andi |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.umi.ac.id/241/2/ANALISIS%20KANDUNGAN%20ZAT%20PEWARNA%20RHODAMINE%20B%20DAN%20ZAT.pdf http://repository.umi.ac.id/241/4/NEW%20PEER%20REVIEW%20RHODAMINE.pdf http://repository.umi.ac.id/241/ |
Internet
http://repository.umi.ac.id/241/2/ANALISIS%20KANDUNGAN%20ZAT%20PEWARNA%20RHODAMINE%20B%20DAN%20ZAT.pdfhttp://repository.umi.ac.id/241/4/NEW%20PEER%20REVIEW%20RHODAMINE.pdf
http://repository.umi.ac.id/241/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muslim Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muslim Indonesia |
Institusi | Universitas Muslim Indonesia |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |