Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGADUKAN PADA PROSE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGADUKAN PADA PROSES PEMBUATAN MINUMAN VCO (VIRGIN COCONUT OIL) DENGAN PELARUT AIR KELAPA MENGGUNAKAN EMULSIFIER ALAMI

Tersimpan di:
Main Author: Octavia, Rizka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.umi.ac.id/180/1/SAMPUL.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/2/PENGESAHAN%20TESIS.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/3/KATA%20PENGANTARR.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/8/BAB%20I.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/9/BAB%20II.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/10/BAB%20III.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/11/BAB%20IV.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/12/BAB%20V.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.umi.ac.id/180/1/SAMPUL.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/2/PENGESAHAN%20TESIS.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/3/KATA%20PENGANTARR.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/8/BAB%20I.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/9/BAB%20II.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/10/BAB%20III.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/11/BAB%20IV.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/12/BAB%20V.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muslim Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Muslim Indonesia
Institusi Universitas Muslim Indonesia
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT AIR KELAPA TUA
    oleh: PUTRI, AYU RETNO
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN PELARUT AIR KELAPA MUDA
    oleh: ARISWAN, MUTIRASARY
    Terbitan: (2018)
  • PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE TITIK ISOELEKTRIK MENGGUNAKAN ASAM ASETAT TERHADAP KELAPA DAERAH PEGUNUNGAN
    oleh: AGUSTINA, DINA
    Terbitan: (2016)
  • STABILITAS EMULSI MINUMAN VIRGIN COCONUT OIL(VCO) DENGAN PELARUT AIR KELAPA MENGGUNAKAN EMULSIFIER ALAMI
    oleh: Mu'min, Nur
    Terbitan: (2018)
  • STABILITAS EMULSI MINUMAN VIRGIN COCONUT OIL(VCO)DENGAN PELARUT AIR KELAPA MENGGUNAKAN EMULSIFIER ALAMI
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...