PENGARUH PENGADUKAN PADA PROSES PEMBUATAN MINUMAN VCO (VIRGIN COCONUT OIL) DENGAN PELARUT AIR KELAPA MENGGUNAKAN EMULSIFIER ALAMI
Internet
http://repository.umi.ac.id/180/1/SAMPUL.pdfhttp://repository.umi.ac.id/180/2/PENGESAHAN%20TESIS.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/3/KATA%20PENGANTARR.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/8/BAB%20I.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/9/BAB%20II.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/10/BAB%20III.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/11/BAB%20IV.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/12/BAB%20V.pdf
http://repository.umi.ac.id/180/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muslim Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muslim Indonesia |
Institusi | Universitas Muslim Indonesia |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |