Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN ARO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT AIR KELAPA TUA

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, AYU RETNO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.umi.ac.id/175/1/SAMPUL.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/2/PENGESAHAN%20SKRISPI.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/3/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/7/BAB%20I.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/8/BAB%20II.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/9/BAB%20III.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/11/BAB%20V.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.umi.ac.id/175/1/SAMPUL.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/2/PENGESAHAN%20SKRISPI.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/3/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/7/BAB%20I.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/8/BAB%20II.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/9/BAB%20III.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/11/BAB%20V.pdf
http://repository.umi.ac.id/175/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muslim Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Muslim Indonesia
Institusi Universitas Muslim Indonesia
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN PELARUT AIR KELAPA MUDA
    oleh: ARISWAN, MUTIRASARY
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN PELARUT AIR
    oleh: SAMRIN, ASRINA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGADUKAN PADA PROSES PEMBUATAN MINUMAN VCO (VIRGIN COCONUT OIL) DENGAN PELARUT AIR KELAPA MENGGUNAKAN EMULSIFIER ALAMI
    oleh: Octavia, Rizka
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE TITIK ISOELEKTRIK MENGGUNAKAN ASAM ASETAT TERHADAP KELAPA DAERAH PEGUNUNGAN
    oleh: AGUSTINA, DINA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMAKAIAN MASKER TERHADAP KADAR TIMBAL (Pb) PADA RAMBUT PEKERJA BENGKEL DI WILAYAH SIDOARJO DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER SERAPAN ATOM (SSA)
    oleh: PUTRI, AYU MEGA
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...