Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI JENIS PEM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN PELARUT AIR

Tersimpan di:
Main Author: SAMRIN, ASRINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.umi.ac.id/174/1/SAMPUL.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/2/PENGESAHAN%20SKRIPSI.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/3/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/7/BAB%20I.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/8/BAB%20II.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/9/BAB%20III.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/11/BAB%20V.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.umi.ac.id/174/1/SAMPUL.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/2/PENGESAHAN%20SKRIPSI.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/3/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/7/BAB%20I.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/8/BAB%20II.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/9/BAB%20III.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/11/BAB%20V.pdf
http://repository.umi.ac.id/174/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muslim Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Muslim Indonesia
Institusi Universitas Muslim Indonesia
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT AIR KELAPA TUA
    oleh: PUTRI, AYU RETNO
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN PELARUT AIR KELAPA MUDA
    oleh: ARISWAN, MUTIRASARY
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGADUKAN PADA PROSES PEMBUATAN MINUMAN VCO (VIRGIN COCONUT OIL) DENGAN PELARUT AIR KELAPA MENGGUNAKAN EMULSIFIER ALAMI
    oleh: Octavia, Rizka
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS KONSENTRASI NATRIUM PADA AIR TANAH DANGKAL DAN AIR TANAH DALAM UNTUK MENGETAHUI TERJADINYA INTRUSI AIR LAUT DI KECAMATAN MUARA BANGKAHULU KOTA BENGKULU DENGAN METODE FOTOMETRI NYALA
    oleh: SEPTIA MC, MARISA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KONSENTRASI NATRIUM (Na) PADA AIR TANAH DANGKAL DAN AIR TANAH DALAM AKIBAT ADANYA INTRUSI AIR LAUT DI KECAMATAN RATU SAMBAN KOTA BENGKULU DENGAN METODE FOTOMETRI NYALA
    oleh: MUTRIYANA .S, RIZA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...