Strategi Peningkatan Ketahanan Pangan pada Masa Pandemi COVID-19 melalui Penguatan Kearifan Lokal Di Kabupaten Badung Bali
Main Author: | Wirata, Gede |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Kajian Bali Universitas Udayana
, 2022
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/kajianbali/article/view/70671 https://ojs.unud.ac.id/index.php/kajianbali/article/view/70671/43964 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/kajianbali/article/view/70671https://ojs.unud.ac.id/index.php/kajianbali/article/view/70671/43964
Lokasi
Koleksi | JURNAL KAJIAN BALI (JOURNAL OF BALI STUDIES) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |