Analisis Nilai Gizi Telur Itik Asin Yang Dibuat Dengan Media Kulit Buah Manggis Selama Masa Pemeraman (NUTRIENT ANALYSIS OF DUCK SALTED EGGS MADE BY MANGOSTEEN RIND MEDIA DURING SALTING PERIODS)

Main Authors: Agustina, Kadek Karang, Dharmayudha, Anak Agung Gde Oka, Swacita, Ida Bagus Ngurah, Sudimartini, Luh Made
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: The Faculty of Veterinary Medicine, Udayana University , 2015
Subjects:
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19653
https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19653/13044

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19653
https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19653/13044

Lokasi

Koleksi Buletin Veteriner Udayana
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.