Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Kamar Telur Itik Segar Dan Telur Yang Mengalami Pengasinan Ditinjau Dari Jumlah E coli ( EFFECT OF LONG STORAGE IN THE ROOM TEMPERATURE FRESH DUCK EGGS AND DUCK EGGS IN SALTING PROCESS VIEWED FROM TOTAL OF E. coli

Main Authors: Finata, Ratna Pandu, Rudyanto, Mas Djoko, Suarjana, I Gusti Ketut
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: The Faculty of Veterinary Medicine, Udayana University , 2015
Subjects:
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19632
https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19632/13031

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19632
https://ojs.unud.ac.id/index.php/buletinvet/article/view/19632/13031

Lokasi

Koleksi Buletin Veteriner Udayana
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.