ANALISIS KUALITAS MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG AYAM GORENG KAKI LIMA DI SINGARAJA

Main Authors: ., Lilik Nur Indah Sari, ., Dra. Frieda Nurlita, M.Pd., ., Dra. Siti Maryam, M.Kes
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Pendidikan Ganesha , 2017
Online Access: http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPK/article/view/4013
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPK/article/view/4013/3172

Internet

http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPK/article/view/4013
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPK/article/view/4013/3172

Lokasi

Koleksi Jurnal Jurusan Pendidikan Kimia
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha
Institusi Universitas Pendidikan Ganesha
Kota BULELENG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.