Kemasan Aktif Antimikroba Berbahan Karagenan dan Ekstrak Bawang Putih untuk Memperpanjang Masa Simpan Bakso Ikan Gurame
Main Authors: | Ningtyas, Rina, Ramadhanti, Shafira Alkhanisa |
---|---|
Other Authors: | Politeknik Negeri Jakarta |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknologi Pangan
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8116 http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8116/pdf |
Internet
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8116http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8116/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas PGRI Semarang |
Institusi | Universitas PGRI Semarang |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |