Pengaruh Suhu Penyimpanan Dan Fortifikasi Terhadap Minuman Isotonik Dari Air Kelapa (Cocos nucifera L.)

Main Authors: Fariza, Indah Eka, Lubis, Novriyanti, Soni, Dang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknologi Pangan , 2021
Subjects:
Online Access: http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8071
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8071/pdf

Internet

http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8071
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/8071/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas PGRI Semarang
Institusi Universitas PGRI Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.