KUALITAS SELAI LEMBARAN DENGAN KOMBINASI EKSTRAK ALBEDO SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN DAGING BUAH MELON MERAH (Cucumis melo L.) KULTIVAR SAKATA

Main Author: Ady Prasetyo, Benediktus Bagas
Other Authors: Benediktus Bagas Ady Prasetyo, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Sarjana S-1, Teknobiologi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknologi Pangan , 2020
Subjects:
Online Access: http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237/pdf
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/downloadSuppFile/6237/988

Internet

http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237/pdf
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/downloadSuppFile/6237/988

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas PGRI Semarang
Institusi Universitas PGRI Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.