KUALITAS SELAI LEMBARAN DENGAN KOMBINASI EKSTRAK ALBEDO SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN DAGING BUAH MELON MERAH (Cucumis melo L.) KULTIVAR SAKATA
Main Author: | Ady Prasetyo, Benediktus Bagas |
---|---|
Other Authors: | Benediktus Bagas Ady Prasetyo, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Sarjana S-1, Teknobiologi |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknologi Pangan
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237 http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237/pdf http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/downloadSuppFile/6237/988 |
Internet
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/6237/pdf
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/downloadSuppFile/6237/988
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas PGRI Semarang |
Institusi | Universitas PGRI Semarang |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |