IDENTIFIKASI GELATIN DALAM PASTA GIGI DENGAN METODE ATTENUATED TOTAL REFLECTION FOURIER TRANSFORM INFRARED SPECTROSCOPY

Main Author: Anggani, Kirana Sukma Fikri
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas YARSI , 2020
Subjects:
Online Access: http://perpustakaan.yarsi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=34367
http://perpustakaan.yarsi.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/kirana.JPG

Internet

http://perpustakaan.yarsi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=34367
http://perpustakaan.yarsi.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/kirana.JPG

Lokasi

Koleksi PEMBANGUNAN APLIKASI KOPERASI SIMPAN PINJAM(COCAFE BERBASIS WEB
Gedung Perpustakaan Universitas YARSI Jakarta
Institusi Universitas YARSI Jakarta
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.