Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Upaya Perbaikan Kualitas Susu...
  • Lokasi
Cover Image

Upaya Perbaikan Kualitas Susu Sapi Perah melalui Pemberian Feed Supplement dalam Pakan Ditinjau dari Kadar Protein dan Viskositas

Tersimpan di:
Main Author: NURFITRI, Andini
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
D1 Dairy cattle
M385 Milk Analysis
P585 Proteins
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/945/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/55/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/3/Abstraks_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/8/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/9/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/945/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/55/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/3/Abstraks_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/8/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/9/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/945/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Upaya Perbaikan Kualitas Susu Sapi Perah Melalui Pemberian Feed Supplement dalam Pakan Ditinjau dari Total Solid dan Solid non FAT
    oleh: RAHMANDANU, Rezarkasih Ilham
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Susu Sapi Perah Ditinjau Dari Berat Jenis dan Kadar Lemak Melalui Pemberian Feed Supplement dalam Ransum
    oleh: KURNIAWAN, Evan
    Terbitan: (2017)
  • Protein dan Viskositas Susu Sapi Perah di Kelompok Peternak Tani Susu Murni dan Tulus Tanam Kabupaten Wonosobo
    oleh: SANTOSO, Adi Luhur
    Terbitan: (2017)
  • Pengembangan Yogurt Susu Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) untuk Penderita Obesitas: Efeknya terhadap Kadar Protein Terlarut dan Sensori
    oleh: UTAMI, Rizki Nurianti
    Terbitan: (2020)
  • Viskositas, Warna dan Tekstur Yogurt Rendah Lemak Yang Ditambahkan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrate
    oleh: WULANDARI, Anita Dwi
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...